もう2月ですね、新年会は焼肉です

2019/02/01 ブログ ブログ ブログ ブログ ブログ
焼肉

こんにちは、Pushwの中山です

今年も始まって、もう2月になっちゃいましたね

Pushwは今年で11年目に突入しました

というところで、先日

ちょっと遅めの新年会&新人の歓迎会をやりました

 

2018年の後半に少しスッタフが入れ替わりになり

平均年齢がぐっと若くなりました

一番若い子は僕と21才も違います

親子に近い感じですね

 

僕がずっとお世話になって来たお客様も

長い方で20年以上のお付き合いをさせていただいておりますので

学生だったあの方も40代って感じで

抱えているお客様も一緒に歳を重ねて来ましたので

経験して来たサービスレベルの高い方々が多いと思います

 

技術面はもちろん僕が責任をもって対応させていただいておりますが

サービス面などは、もしかしたら若い子は

まだ、気が利かない部分もあるかもしれませんが

精一杯教育して、今よりももっと良いサービスが提供できるように日々進化して

いきたいと思っておりますので

至らない所などがありましたら是非ご指摘していただければ

Pushwの成長に繋がると思っております

 

さて、話は戻りますが

新年会を行った場所は、加須駅南口にある

【焼肉かりん】です

加須の方はけっこう知ってる方も多いと思います

 

ここら辺の焼肉屋では知名度が高い所は久喜の炭火亭やセナラですね

5〜6年前に加須に永く住んでるお客様に、たまたま【焼肉かりん】おいしいよ

って聞いて行ってみたら

 

ほんとに美味しくて、加須にこんな美味しい焼肉屋があったんだと思い

結構ハマって多い時は月2ぐらいで行ってました

 

特にオススメなのは

【上タン塩】(上の写真のやつです)

かなり厚めで脂のりがかなりいい感じです

まず、一番最初にこれを食べてください

それから中盤はカルビやハラミを食します

カルビやハラミは上ではなく普通のが僕は好きです

そして最後に締めるのは

【上ロース】

ロースは比較的淡白な味わいですが

ここの上ロースの脂はやばいです!!

溶けます!

脂の甘みがすごくて肉一枚でご飯一杯いけそうなぐらいです!

 

今回の新年会も上タン塩に始まり上ロースが品切れだったそうで特選ロースで締めました

 

一見、知らないと行かないだろう店舗外観なのですが

平日でもいつも満席の事がほとんどのお店なので予約することをオススメします

 

焼肉が終わりそのあとは、ノリと流れでカラオケに行き

何年振りかのカラオケでしたが、おじさんは若い子の歌声を聞いてるだけで

あっという間に2時間がたっちゃいました

 

さあ、2月も始まっちゃったけど今年も1年ガンバルぞ!

 

最後までお読みいただきありがとうございました

写真を撮り忘れたので写真がなくてスイマセン

 

Pushw 中山